تعاز

اللواء بن بريك يُعزّي في وفاة الهامة الاقتصادية الدكتور محمود سعيد مدحي

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية ومواساة في وفاة الشخصية الاقتصادية والإدارية، الدكتور محمود سعيد مدحي، الذي وافاه الأجل في المملكة العربية السعودية.

وعبر اللواء أحمد بن بريك في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أولاد الفقيد، منير، ومازن، والدكتور رامز مدحي، وإلى أخويه المهندسين، أنيس وفوزي مدحي، وأسرة الفقيد وذويه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم بهذا المصاب الأليم.

وعدد بن بريك في البرقية مناقب الفقيد، وعمله الوطني والإداري من خلال المناصب التي تقلدها، منها وزيراً للمالية، وبرحيله ترك فراغاً وخسارة وطنية كبيرة.

وابتهل نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي في ختام برقيته إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وعظيم مغفرته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان 

إنّا لله وإنّا إليه راجعون

منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تناقش مستجدات المرحلة وتعزيز العمل المؤسسي والطلابي


تنفيذية انتقالي القطن تناقش المستجدات الأمنية والاقتصادية وتعزز العمل المجتمعي والمؤسسي


تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعها الدوري وتناقش المستجدات السياسية والخدمية


الأمانة العامة تشدد على أهمية تنظيم النزوح وترفض عسكرة الحياة في الجنوب