أخبار الجنوب

انتقالي القطن ينظم لقاءً للناشطات السياسيات بالمديرية

 نظم قسم المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية القطن في محافظة حضرموت، مساء اليوم الخميس، لقاءً مع الناشطات السياسيات في المديرية، بمناسبة الذكرى السابعة لإعلان عدن التاريخي وتأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

 والقى نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية القطن، الأستاذ عبدالعزيز أحمد البكري كلمة أكد فيها على الأهمية التاريخية لإعلان عدن وتأسيس المجلس الانتقالي في إيصال قضية الجنوب إلى المحافل الدولية، مشيراً إلى الإنجازات التي حققها المجلس الانتقالي على المستوى السياسي والعسكري.

من جانبها، أكدت رئيسة قسم المرأة والطفل فائقة ناصر، على أن هذا اللقاء يهدف إلى تعزيز دور المرأة في العمل السياسي وتوعية الناشطات بأهمية دورهن في المجتمع.

وتخلل اللقاء مداخلات من الحاضرات حول أهمية تمكين المرأة سياسياً وعدداً من الاستفسارات تم الرد عليها من قبل قيادة انتقالي المديرية.

التميمي يطمئن على صحة المناضل عمر بالراشد ويشيد بتضحياته النضالية


تنفيذية انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام التطورات العسكرية على الجبهات الحدودية للجنوب


الأمانة العامة تشيد بالوعي الجنوبي الرافض للزج بالقوات الجنوبية في حروب لا تخدم قضية الجنوب