تعاز

اللواء بن بريك يُعزَّي الأستاذ عبدربه هشله بوفاة نجله وابن أخيه واثنين من مرافقيه

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية ومواساة إلى الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله ناصر في وفاة نجله توفيق، وابن أخيه محمد أحمد هشله، ومرافقيه أسامة محمد ناجع، وحسين المصري، إثر حادث أليم في شبوة.

وعبر اللواء بن بريك في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى عبدربه هشله، وأفراد أسرته وآل هشله لحول كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المصاب الأليم.

وابتهل نائب رئيس المجلس في ختام برقيته إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقداء بواسع رحمته وعظيم مغفرته، وأن يسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل.

إنّا لله وإنّا إليه راجعون

بيان إدانة واستنكار للعملية الإرهابية الغادرة التي استهدف الصحفي محمد العيضة بالمكلا


تنفيذية ​انتقالي زنجبار تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


الأمانة العامة تقف أمام التصعيد الحوثي والإخواني وتشيد بالنجاح الجماهيري لمليونية رفض الوصاية السعودية


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بنجاح مليونيات رفض الوصاية وتحذر من التصعيد الحوثي