هيئات الأمانة العامة

الهيئة الشبابية تناقش خطة إقامة المخيم الصيفي للعام 2024

عقدت الهيئة الشبابية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين، في العاصمة عدن، اجتماعها الأول لشهر مايو ٢٠٢٤، برئاسة المهندس نزار هيثم، رئيس الهيئة.

واستعرض الاجتماع نشاط الدوائر واللجان المنضوية في الهيئة والمهام والمبادرات المنفذة خلال شهر مايو لسنة ٢٠٢٤ كما تم مناقشة خطط عملها للفترة المقبلة. 

كما ناقش الاجتماع إقامة المخيم الصيفي الذي سيقام تحت شعار "من أجل بناء جيل متسلح بالوعي لمواجهة الفكر الحوثي والإرهاب والتطرف" ضمن البرنامج العام للأنشطة والمراكز الصيفي للعام 2024.

واكد الاجتماع على أهمية الاستثمار الأمثل لأوقات الفراغ في العطلة الصيفية لطلاب المدارس من خلال البرامج والأنشطة المختلفة لتنمية مهارات الشباب وتوعيتهم بالأفكار التي تحصنهم من الافكار المتطرفة.

انتقالي سقطرى ينفذ نزولًا ميدانيًا إلى مركز الفاروق الامتحاني لمتابعة سير امتحانات الثانوية العامة


انتقالي الضالع يتفقد سير امتحانات الثانوية العامة في عدد من المراكز الامتحانية


سلطات الوصاية السعودية تعاود إغلاق المقر الرئيسي للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي ومكتب الرئيس القائد عيدروس الزبيدي بالعاصمة عدن


تنفيذية انتقالي طور الباحة تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد دعمها للمطالب الشعبية الجنوبية