أخبار الجنوب

الأمانة العامة تقف أمام المستجدات على الساحة الوطنية الجنوبية

عقدت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، اجتماعها الدوري في مقرها بالعاصمة عدن، برئاسة اللواء كمال همشري عضو هيئة الرئاسة، القائم بأعمال الأمين العام.

وفي مستهل الاجتماع، شدَّد همشري على أهمية متابعة الأنشطة والفعاليات في الهيئات التنفيذية بالمحافظات التي تسهم من تخفيف معاناة المواطنين وتلبية احتياجاتهم حسب الإمكانيات المتاحة.

ووقف الاجتماع، أمام جملة من القضايا والموضوعات المهمة المتعلقة بسير عمل الهيئات التنفيذية للمجلس الانتقالي في المحافظات، كما تم الوقوف أمام مستجدات الأوضاع الخدمية والسياسية والعسكرية على الساحة الوطنية الجنوبية، خاصةً في ظل التطورات الأخيرة على مختلف الجبهات.

وناقش الاجتماع، تقارير الأنشطة الأسبوعية التي نفذتها دوائر الأمانة العامة، متخذة عددا من  الإجراءات التنظيمية والإدارية لتعزيز العمل المؤسسي والميداني.

بيان إدانة واستنكار للعملية الإرهابية الغادرة التي استهدف الصحفي محمد العيضة بالمكلا


تنفيذية ​انتقالي زنجبار تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


الأمانة العامة تقف أمام التصعيد الحوثي والإخواني وتشيد بالنجاح الجماهيري لمليونية رفض الوصاية السعودية


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بنجاح مليونيات رفض الوصاية وتحذر من التصعيد الحوثي