أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يلتقي رئيسي كتلة الساحل والوادي بالمحافظة

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة حضرموت، العميد الركن سعيد المحمدي، اليوم الخميس، رئيسي كتلة الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي بساحل ووادي حضرموت، الأستاذ حسن علي باسمير، والشيخ الدكتور طالب عبدالله باجري.

وحث العميد المحمدي، الحاضرين على ضرورة مضاعفة الجهود، والتنسيق المتواصل ما بين جميع هيئات المجلس، لخدمة أهالي حضرموت خاصة وشعب الجنوب بشكل عام، والوصول إلى نتائج مرضية في مختلف الجوانب.

وناقش اللقاء، جملة من القضايا التي تهم المحافظة بشكل عام، مؤكداً على ضرورة تعاون جميع الجهات المعنية من أجل حل القضايا التي تواجه محافظة حضرموت.

بتكليف من الرئيس الزُبيدي .. قيادات من المجلس الانتقالي تؤدي واجب العزاء لأسرة الرئيس عبدربه منصور هادي في مسقط رأسه بمديرية الوضيع


انتقالي القطن ينفذ زيارات عيدية لعدد من المشايخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية بالمديرية


رئيس تنفيذية انتقالي شبام يزور الشيخ عرفان عبود حم


القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة يعزي في وفاة السياسي الجنوبي أنيس حسن يحيى