أخبار المجلس

اللواء بن بريك يدعو للتدخل الإغاثي والخدماتي السريع لمواجهة كارثة السيول في حضرموت والمهرة

دعا اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، للتدخل الإغاثي والخدماتي السريع والعاجل في محافظة حضرموت والمهرة، لمواجهة كارثة السيول التي تشهدها المحافظتان اليوم.

ودعا اللواء بن بريك، إلى تشكيل لجان لحصر الأضرار التي تعرض لها المواطنين جراء كارثة السيول، مشددا على ضرورة التدخل الإغاثي والصحي والخدماتي بشكل عاجل.

كما دعا بن بريك، الحكومة تحمل المسؤولية في تجاوز الآثار الناجمة عن هذه الكوارث، جراء البناء غير المخطط وضرورة وقف البناء العشوائي في الجنوب عامة وحضرموت والعاصمة عدن خاصة.

وشدد نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، على ضرورة توحد وتكاتف أبناء المحافظتين من أجل مواجهة تلك الكوارث وتجاوزها، معربا عن مواساته لكل أبناء حضرموت الساحل والوادي والمهرة عما حل بهم وبممتلكاتهم.

تنفيذية انتقالي حضرموت تعايد أسر شهداء الجنوب في المكلا


سلطات الأمر الواقع تواصل فرض الوصاية السعودية على شعب الجنوب باستمرار إغلاقها مبنى الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس للأسبوع الخامس


برعاية المجلس الانتقالي.. تضامن بور يتوج بكأس سوبر الصمود والثبات بسيئون


الأمانة العامة تؤكد مواصلة الوقفة الاحتجاجية والتصعيد رفضاً لإغلاق مقرها بالعاصمة عدن