أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي لحج يناقش الوضع الأمني مع رئيس جهاز مكافحة الإرهاب وقائد القوات الخاصة بالمحافظة

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، وضاح الحالمي، اليوم الاثنين، العقيد محمد أحمد حسين، رئيس جهاز مكافحة الإرهاب، ومحمد حسين الغرابي، قائد القوات الخاصة بالمحافظة.

وأشاد الحالمي، خلال اللقاء الذي حضره العقيد صالح عبد الحميد النقيب، مدير مكتب اللواء الركن شلال علي شايع، بالجهود المبذولة في مكافحة الجريمة ومحاربة الإرهاب بكافة أشكاله وصوره، وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار في المحافظة والجنوب عامة.

وأكد رئيس تنفيذية انتقالي لحج، على دعم ومساندة المجلس الانتقالي الجنوبي، ووقوفه إلى جانب الأجهزة الأمنية والعسكرية للحفاظ على أمن واستقرار المحافظة، والجنوب عامة.

وناقش اللقاء، العديد من القضايا والمواضيع المتعلقة بالجانب الأمني، والدور المحوري الكبير الذي تبذله الأجهزة الأمنية في متابعة الخلايا الإرهابية المرتبطة بالجهات المعادية للجنوب، وإفشال مخططاتها الرامية إلى زعزعة الأمن والاستقرار.

ووقف اللقاء أمام ماحقته القوات الأمنية من نجاح كبير في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في المحافظة، متطرقا إلى بعض النقاط المشتركة بين الجانبين والتي من شأنها بأن تسهم في تعزيز الأمن.

التميمي يطمئن على صحة المناضل عمر بالراشد ويشيد بتضحياته النضالية


تنفيذية انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام التطورات العسكرية على الجبهات الحدودية للجنوب


الأمانة العامة تشيد بالوعي الجنوبي الرافض للزج بالقوات الجنوبية في حروب لا تخدم قضية الجنوب