أخبار الجنوب

انتقالي سقطرى يختتم البطولة السباعية الرمضانية لكرة القدم

اختتمت إدارة الشباب والرياضة بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة سقطرى، مساء الأحد، البطولة السباعية الرمضانية لكرة القدم، برعاية الأمانة العامة.

وشهدت المباراة النهائية للبطولة، التي شارك فيها 6 تجمعات من مختلف الأندية بالمحافظة، منافسة كبيرة بين فريقي تجمع 30 نوفمبر وتجمع الشرقية، على ملعب الفقيد سعد سالمي، طيلة مجريات المباراة.

وفي ختام البطولة التي حضرها، عمار صعباب، مدير إدارة الشباب والرياضة بإنتقالي سقطرى، وعلي محمد عبدالله، مدير  مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، وأحمد حزوم، رئيس اتحاد كرة القدم، وعدد من القيادات والشخصيات العامة، توج تجمع الشرقية بطلا بعد فوزه على نظيره بضربات الترجيح.

الحالمي يعزي بوفاة الشاب سامح عبدالكريم الجبراني


انتقالي القطن ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة تجدد التفويض للرئيس الزُبيدي وترفض الوصاية والتدخلات الخارجية


انتقالي قشن ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة بالمركبات والدراجات ضمن برنامج التصعيد الشعبي


انتقالي العاصمة عدن ينظم ندوة سياسية حول المجالس التنسيقية وأثرها على القضية الجنوبية