أخبار الجنوب

انتقالي دار سعد ينظم مسابقة رمضانية للقرآن الكريم

نظم قسم الفكر والإرشاد بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية دار سعد بالعاصمة عدن، مساء السبت، مسابقة رمضانية لحفظ القرآن الكريم.

وأكد عاطف عمر ثابث، رئيس قسم الفكر والإرشاد بانتقالي المديرية، على اهتمام المجلس الانتقالي الجنوبي وتشجيعه ودعمه للمسابقات الخاصة بحفظ القرآن الكريم.

وشهدت المسابقة، تنافسا بين المشاركين عن فئة خمسة إلى عشرة أجزاء، وبعدد 12 متسابق من مختلف مراكز المديرية، وحقق المتسابق عبد الخالق سامي الفوز بالمركز الأول، وحصل المتسابق هاني عبداللّٰه على المركز الثاني.

حضر المسابقة الرمضانية، حسين علي عباد، رئيس تنفيذية انتقالي دار سعد، ولجنة التحكيم المكونة من الشيخ يحيى عبداللّٰه مدير الأوقاف والإرشاد بالمديرية، وأكرم علي مكرم، وأيهم عبداللّٰه.

الحالمي يعزي بوفاة الشاب سامح عبدالكريم الجبراني


انتقالي القطن ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة تجدد التفويض للرئيس الزُبيدي وترفض الوصاية والتدخلات الخارجية


انتقالي قشن ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة بالمركبات والدراجات ضمن برنامج التصعيد الشعبي


انتقالي العاصمة عدن ينظم ندوة سياسية حول المجالس التنسيقية وأثرها على القضية الجنوبية