أخبار الجنوب

انتقالي حات ينظم مسابقة رمضانية لحفظ القرآن الكريم في المديرية

نظمت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية حات بمحافظة المهرة، بالتنسيق مع مكتب الأوقاف والإرشاد بالمديرية، مسابقة رمضانية لحفظ القرآن الكريم، برعاية كريمة من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

وأشاد الشيخ سعيد ضاوي بلحاف، عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، بجهود الهيئة التنفيذية بالمديرية، وحرصها على تنفيذ هذه المسابقة القرآنية، لتشجيع الطلاب على الاستمرار في حفظ القرآن الكريم وتعاليمه.

وقدم أحمد محفوظ، نائب رئيس تنفيذية انتقالي حات، شكره للقيادة السياسية متمثلة بالرئيس الزُبيدي، وقيادة انتقالي المحافظة، على رعايتهم لمثل هذه الأنشطة.

وفي ختام المسابقة التي شارك فيها عدداً من طلاب حلقات تحفيظ القرآن الكريم لعدد من مساجد المديرية، تم تكريم الفائزين بالمراكز الأولى، بحضور عددا من أعضاء الهيئة التنفيذية بالمديرية، وأولياء أمور الطلاب.

الحالمي يعزي بوفاة الشاب سامح عبدالكريم الجبراني


انتقالي القطن ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة تجدد التفويض للرئيس الزُبيدي وترفض الوصاية والتدخلات الخارجية


انتقالي قشن ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة بالمركبات والدراجات ضمن برنامج التصعيد الشعبي


انتقالي العاصمة عدن ينظم ندوة سياسية حول المجالس التنسيقية وأثرها على القضية الجنوبية