أخبار الجنوب

انتقالي العاصمة عدن يختتم مسابقة فئة المصحف للحفاظ الأوائل

اختتمت إدارة الفكر والإرشاد بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، أمس الاثنين، المسابقة القرآنية لفئة المصحف للحفاظ الأوائل، والتي جاءت بالتنسيق مع مكتب الأوقاف والإرشاد.

وبارك الشيخ هشام المحضار، مدير إدارة الفكر والإرشاد، للفائزين النجاح الذي حققوه، موضحا أن هذه المسابقة تأتي في إطار اهتمام قيادة انتقالي العاصمة عدن وتشجيعها لحفظ كتاب الله، معبرا عن شكره للجنة التحكيم على ما بذلته من جهود لإنجاح المسابقة.

وفي ختام المسابقة التي شارك فيها 20 حافظا من مختلف المديريات، تم تكريم المتسابقين الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى بشهادات تقديرية وجوائز.

حضر وقائع ختام المسابقة القرآنية، مدير عام مديرية دار سعد، الدكتور عبود الحالمي، ومدير مكتب الأوقاف والإرشاد بالمديرية، يحيى عبدالله حسن.

 

هرهرة يلتقي شخصيات من حضرموت والمهرة ويؤكد أن إرادة أبناء الجنوب لن تنكسر


التميمي يطمئن على صحة عضو المجلس الاستشاري سعيد بن سكير


التميمي يلتقي مدير مؤسسة أمل لمكافحة السرطان ويطلع على أبرز الصعوبات التي تواجه عملها


التميمي يطمئن على صحة المناضل عمر بالراشد ويشيد بتضحياته النضالية