أخبار الجنوب

انتقالي العاصمة عدن يعقد لقاءً تشاورياً برؤساء الأقسام التنظيمية بالمديريات

عقدت الإدارة التنظيمية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، اليوم الاثنين، لقاءً تشاورياً برؤساء الأقسام بالمديريات، برئاسة منيف الجفري، مدير الإدارة.

وخلال اللقاء، شدد الجفري على ضرورة العمل التنظيمي كأساس لإنجاح أي مشروع، مثمناً كافة الجهود المبذولة خلال الفترة المنصرمة، ومطالباً ببذل مزيد من الجهود التي من شأنها المساهمة في النهوض بالجانب التنظيمي في العاصمة عدن ومديرياتها.

وأكد اللقاء، على أهمية تكثيف الأنشطة الميدانية وتعزيز الإيجابيات في أداء ونشاط الإدارة التنظيمية بانتقالي العاصمة وأقسامها، وضرورة معالجة جوانب القصور، متطرقاً للصعوبات والمعوقات وسبل تذليلها للوصول لنتائج أفضل.

ووقف اللقاء، أمام جملة من المواضيع الهامة المتعلقة بعمل الإدارة وأقسامها في المديريات، وتفعيل دورها التنظيمي والإداري بصورة أكثر إيجابية، مقرا جملة من التوصيات والإجراءات التي من شأنها تحسين الأداء ورفع وتيرة العمل التنظيمي خلال المرحلة المقبلة.

الحالمي: ثابتون على العهد ولن نساوم على حقنا في استعادة دولتنا وسيادتنا


انتقالي ساه يكرم الشاعر عبدالكريم باغوزة تقديرًا لإسهاماته الشعرية والوطنية


منسقية انتقالي كلية العلوم الإدارية تنظم أمسية تدريبية حول مهارات الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في الأعمال


انتقالي حالمين يسير قافلة غذائية إلى جبهة رأس العارة بدعم من أبناء المديرية