تعاز

الكثيري يُعزّي في وفاة الشخصية التربوية والثقافية أبوبكر مهدي الكاف

بعث الأستاذ علي عبدالله الكثيري رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية ومواساة، في وفاة الشخصية التربوية والثقافية والفنية أبوبكر بن مهدي بن عبدالقادر بن شيخ الكاف، الذي وافاه الأجل بمدينة تريم بمحافظة حضرموت بعد حياة حافلة بالعطاء.

وعبّر الكثيري في البرقية عن خالص تعازيه وصادق مواساته إلى أبناء الفقيد، وإخوانه، وذويه، وزملائه ومحبيه وآل الكاف كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم بهذا المصاب الجلل

وعدد الكثيري في البرقية مناقب الفقيد الذي يعد واحداً من كوادر حضرموت المخضرمة، الذين كانوا لهم إسهامات وبصمات متعددة خلال مسيرة حياته الزاخرة بالعطاء في مجال التربية والتعليم، والثقافة والفن.

وابتهل الكثيري في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن ويسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون.

انتقالي العاصمة عدن ينظم لقاءً تشاوريًا مع رؤساء أقسام التعليم لتعزيز التنسيق وتطوير الأداء


وقفة احتجاجية أمام جامعة أبين تؤكد تمسك الأكاديميين والطلاب بحقوقهم ومطالبهم المشروعة


انتقالي القطن يختتم مخيم "رائدات الجنوب" التعليمي للطالبات


برعاية الرئيس الزُبيدي.. منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تدشن الملتقى الصيفي الطلابي الثالث