أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يطلع على حيثيات مقتل العمودي في الصومال

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، بمقر الهيئة في المكلا، اليوم الأربعاء، أولياء دم المجني عليه، الصياد عمر ناصر محمد العمودي، الذي قتل على يد مواطن صومالي قبل أربعة أيام.

واطلع المحمدي من عم القتيل وأقاربه على حيثيات الجريمة، مشيرين إلى أنه جرى قتل ابنهم بدم بارد من قبل مواطن صومالي، بسبب جدال على رخصة الاصطياد حيث كان ابنهم يعمل على عبري يعرف باسم نجم حضرموت.

وقدم المحمدي تعازيه لأسرة وأقارب وزملاء المجني عليه، معبرا عن تضامنه المطلق معهم، وداعيا إياهم إلى الصبر وضبط النفس، وإعطاء الفرصة للجهات الحكومية لمتابعة القضية.

وطالب المحمدي الجهات المعنية بتحمل مسؤولياتها ومتابعة القضية والضغط على الجانب الصومالي للقبض على القاتل وتقديمه للعدالة، لافتا إلى أن عدم الانتصار للصيادين ودمائهم الزكية، شجع القراصنة والعصابات على تكرار اعتداءاتها عليهم.

الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة الدكتور عبدالله مبارك الغيثي


تنفيذية انتقالي المحفد تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


أقيمت برعاية انتقالي العاصمة عدن.. طوفان العريش يتوج بكأس ذكرى الشهيد أحمد الدرويش


تنفيذية انتقالي تبن تعقد اجتماعها الدوري وتشيد بصمود الجماهير والقوات المسلحة الجنوبية