أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي الضالع تعقد اجتماعها الدوري لشهر فبراير

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة الضالع، اليوم الإثنين، اجتماعها الدوري لشهر فبراير، برئاسة العميد عبدالله مهدي، رئيس الهيئة.

وشدد العميد مهدي خلال الاجتماع، على أهمية استشعار الجميع لحجم المسؤولية، والعمل على التخفيف من حدة الأوضاع المعيشية المتدنية، داعياً السلطات الحكومية إلى الاضطلاع بواجباتها الوطنية ووضع معالجات حقيقية للجانب الاقتصادي.

ووقف الاجتماع، أمام تقارير الإدارات التنفيذية للمجلس لشهر فبراير، مشددا على أهمية بذل المزيد من الجهود لتعزيز الحضور الفعال للمجلس الانتقالي بين أوساط المجتمع، مناقشا العديد من القضايا التي تهم المواطنين، أبرزها مراقبة أسعار السلع الغذائية والتصدي للمخالفين.

وخرجت الهيئة التنفيذية من اجتماعها، بجملة من القرارات والتوصيات الهادفة إلى تعزيز الأداء السياسي والتنظيمي، بما يواكب التطورات المتسارعة ويلبي تطلعات شعب الجنوب.

هيئة الإعلام والثقافة تشيد بنجاح التغطية الاعلامية لمليونية رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال


تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد أهمية تعزيز العمل المؤسسي


تنفيذية انتقالي تريم تناقش تدهور الأوضاع المعيشية والخدمية


الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة الدكتور عبدالله مبارك الغيثي