تعاز

رئيس مجلس المستشارين ونائبه يُعزّيان في وفاة المستشار عميد ركن صالح القاضي

بعث اللواء علي ناصر لخشع، رئيس مجلس المستشارين بالمجلس الانتقالي الجنوبي، ونائبه الأستاذ أحمد الربيزي، برقية تعزية ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى، المستشار عميد ركن "صالح محسن القاضي" عضو المجلس، نائب رئيس الهيئة العسكرية الجنوبية، والذي وافاه الأجل اليوم الثلاثاء، بعد حياة كريمة حافلة بالعطاء والنضال الوطني الكبير.

واشار رئيس المجلس ونائبه في البرقية، إلى خسارة الوطن الفادحة في رحيل هذه الهامة الاستشارية العسكرية الكبيرة والذي يعد أحد أبرز الكفاءات الوطنية المخلصة للجنوب وقضيته العادلة.

وعبرت قيادة مجلس المستشارين، عن خالص التعازي وعظيم المواساة إلى أخوان الفقيد الأعزاء "علي، واحمد ومحمد وسالم محسن القاضي" والى أولاده "أكرم وصلاح وسالم صالح محسن القاض" والى كافة اسرتهم الكريمة وال القاضي خاصة والجنوب عامة في هذا المصاب الكبير الجلل.

وابتهلا "لخشع والربيزي" في ختام البرقية، إلى العلي القدير أن يتقبل الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح الجنة وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

تنفيذية انتقالي السوم تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات التسجيل في التعبئة العامة


انتقالي الملاح والسلطة المحلية يسيران قافلة إغاثية لأبطال القوات المسلحة الجنوبية في جبهات كرش


الكثيري يعزّي في استشهاد أحمد عبدالله حسين الكثيري برصاص الغدر بالقرب من أحور


الحالمي يطمئن على صحة القائد فاروق الكعلولي ويشيد بمواقفه البطولية في جبهة الصبيحة