أخبار المجلس

الكثيري يلتقي إدارة نادي وحدة الحامي بحضرموت

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، بحضور العميد الركن سعيد أحمد المحمدي رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس بمحافظة حضرموت بمقر الهيئة بالمكلا اليوم الثلاثاء، إدارة نادي وحدة الحامي بالمحافظة.

وبارك الكثيري للنادي على تأهل فريق كرة الطائرة إلى جانب نادي الشعب، إلى التصفيات النهائية للدوري العام الذي سيقام في العاصمة عدن خلال الفترة من ١ إلى ١٠ مارس القادم، مؤكداً أن تمثيل النادي لساحل حضرموت، حدث مهم يستحق الدعم والتشجيع، مبديا استعداد المجلس لتقديم الدعم اللازم للفريق، لإنجاح مشاركته.

حضر اللقاء مدير إدارة الشباب والرياضة بالهيئة علي فرج الطمبشي، ورئيس النادي المهندس هاني سعيد، وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية للنادي.

المجلس الانتقالي يُدين الاعتداءَ السافر على منزل القائد محسن مرصع في مدينة الغيضة


تنفيذية انتقالي حديبو تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد التمسك بالثوابت الوطنية الجنوبية


تعميم بشأن إجازة عيد الفطر المبارك لهيئات المجلس الانتقالي الجنوبي


قيادة الجمعية الوطنية تعقد أمسية رمضانية لكتلة لحج.. وتؤكد: قضية الجنوب استعادة دولة لا مطالب حقوقية