تعاز

الرئيس الزُبيدي يُعزَّي في وفاة الشاعر الكبير عبدربه بن عوض القميشي

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة، في وفاة الشاعر الكبير عبدربه بن عوض القميشي، الذي انتقل إلى جوار ربه أمس الأحد بمحافظة شبوة، بعد حياة حافلة بالعطاء.

وعبّر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته، إلى أسرة وذوي الفقيد، وأبناء قبائل لقموش وشبوة كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المصاب الأليم.

وأثنى الرئيس القائد في البرقية على المسيرة الزاخرة للفقيد في محراب الشعر والأدب، وبما قدمه من إسهامات مشهودة أثرى بها الساحة الثقافية في شبوة والجنوب عامة.

وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير، بأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وغفرانه، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون.

بيان إدانة وتضامن


تنفيذية انتقالي زنجبار تعقد اجتماعها الدوري لشهر مايو


تنفيذية انتقالي الضالع تناقش التحضيرات لذكرى فك الارتباط وتشيد بتفاعل أبناء المحافظة في مليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي الحد تعقد اجتماعها الدوري وتستنكر الإجراءات التعسفية بحق القيادات الجنوبية