تعاز

الرئيس الزُبيدي يُعزَّي في وفاة الأديب والتربوي القدير أحمد محفوظ عمر

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة في وفاة الأديب والتربوي القدير أحمد محفوظ عمر، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء.

وعبّر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أسرة وذوي الفقيد، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المُصاب الأليم.

وعدد الرئيس القائد في البرقية العطاءات الأدبية المشهودة التي أثرى بها الفقيد الساحة الثقافية في العاصمة عدن والجنوب عامة، وكذا إسهاماته الكبيرة في المجال التربوي وتنشئة الأجيال، مؤكدا أن الساحتين الثقافية والتربوية في العاصمة عدن والجنوب عامة، خسرتا برحيله واحدا من أبرز روادهما.

وابتهل الرئيس القائد في ختام برقية إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه، ومحبيه الصبر والسلوان.
إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

بيان إدانة وتضامن


تنفيذية انتقالي زنجبار تعقد اجتماعها الدوري لشهر مايو


تنفيذية انتقالي الضالع تناقش التحضيرات لذكرى فك الارتباط وتشيد بتفاعل أبناء المحافظة في مليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي الحد تعقد اجتماعها الدوري وتستنكر الإجراءات التعسفية بحق القيادات الجنوبية