هيئات الأمانة العامة

هيئة المرأة تشيد بتأسيس الاتحاد العام لنساء الجنوب

عقدت هيئة المرأة المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري لشهر يناير، في العاصمة عدن، برئاسة أ.د.سهير علي أحمد، رئيس الهيئة.

وأشاد اجتماع الهيئة بتأسيس الإتحاد العام لنساء الجنوب، واصفاً إياه بثمرة جهود المرأة في الجنوب، وطموحها، وكفاحها في دعم قضاياها والاهتمام بحقوقها، وخطوة هامة في سبيل مواكبة التحولات السياسية.

وأكد الاجتماع دعم الهيئة للجهود الوطنية التي تعمل على تعزيز دور المرأة الجنوبية في المجتمع ومشاركتها في الحياة السياسية.

كما ناقشت الهيئة عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول اجتماعها والمتعلقة بتحسين عمل الهيئة وتجاوز المعوقات التي صادفت عملها في العام 2023.

تنفيذية انتقالي سرار تعقد اجتماعها الدوري وتجدد تمسكها بخيار استعادة الدولة الجنوبية


الحالمي يعقد لقاء بالهيئة السياسية ويؤكد على أهمية الخطاب السياسي في تعزيز الانتماء للارض في مواجهة التدخلات الخارجية


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تجدد تمسكها بخيارها الوطني وترفض أوامر القبض بحق قيادات الانتقالي


رئيس الجمعية الوطنية يعزّي في وفاة شيخ (شمل قبائل نهد) ويشيد بمناقبه ودوره الاجتماعي