هيئات الأمانة العامة

هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية تعقد اجتماعها الدوري لشهر يناير

عقدت هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، في العاصمة عدن، اجتماعها الدوري الأول من شهر يناير، برئاسة المحامية نيران سوقي، رئيس الهيئة.

وافتتحت المحامية سوقي الاجتماع بكلمة استعرضت من خلالها الوضع الانساني في محافظات الجنوب، ونتائج لقاءاتها مع عدد من رؤساء الهيئات التنفيذية للقيادات المحلية والهيئات المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي.

 ودعت المحامية سوقي الى الاستعداد للعام الجديد، والحرص على العمل وفقا لما تقتضيه المصلحة الوطنية والإنسانية من أجل الارتقاء بأداء الهيئة وتحقيق رؤيتها الإنسانية النبيلة.

وكان الاجتماع قد استعرض محضره السابق والتقرير السنوي لعام 2023 والمصادقة عليهما، والجانب الإغاثي العام الماضي، ومشروع اتجاهات خطة 2024 لعمل المجلس الانتقالي، اضافةً لتقارير أداء الدوائر واللجان الممثلين في الهيئة خلال الاسبوعيين الماضيين، وما استجد من موضوعات على جدول أعماله، واتخاذ ما يلزم بشأنها.

قيادة الجمعية الوطنية تعقد أمسية رمضانية لكتلة لحج.. وتؤكد: قضية الجنوب استعادة دولة لا مطالب حقوقية


بحضور قيادة انتقالي وادي حضرموت.. أبناء قرية اللسك يقيمون إفطارًا جماعيًا وفاءً لشهداء الجنوب


انتقالي سقطرى يختتم مسابقة الرئيس الزُبيدي لحفظ القرآن الكريم


برعاية الرئيس الزُبيدي .. العاصمة عدن تشهد إفطاراً جماعياً إحياءً للذكرى الحادية عشرة لتحريرها من الغزو الحوثي