هيئات الأمانة العامة

سعدان يبحث سُبل تطوير العمل المؤسسي للهيئات التنفيذية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت

التقى الأستاذ سعيد سعدان رئيس هيئة التطوير المؤسسي المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، بمكتبه في العاصمة عدن، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت العميد سعيد أحمد المحمدي. 

وبحث اللقاء، سبل تطوير العمل المؤسسي للهيئة التنفيذية بمحافظة حضرموت، والخطط والبرامج المزمع تنفيذها هذا العام، والاحتياجات اللازمة لتطوير الأداء على أسس منهجية وعلمية، وآليات متابعة تطبيق المهام والإجراءات في العمل وفق لوائح العمل.

وخلال الاجتماع دعا سعدان إلى العمل مع المجتمع عبر التركيز على الأنشطة المجتمعية التي لها من انعكاس ايجابي.

كما التقى سعدان، رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي بوادي حضرموت محمد عبدالملك الزُبيدي، للاطلاع على الاوضاع في مديريات الوادي والصحراء.

وجرى خلال اللقاء بحث التصورات والخطط والضوابط والإجراءات المتعلقة بالتطوير المؤسسي، وآليات تطبيق المهام المنصوصة في اللوائح الداخلية لعمل الهيئات.

وشدد سعدان خلال اللقاء على أهمية بذل المزيد من الجهود لإرساء دعائم العمل المؤسسي، مؤكداً استعداد الهيئة لتقديم الدعم والاستشارة لتعزيز قدرات الهيئة التنفيذية وتطوير أدائها الإداري

تنفيذية انتقالي الضليعة تُقر خطة الحشد لمليونية المكلا في ذكرى تفويض الرئيس الزُبيدي


القيادة المحلية لانتقالي طور الباحة تعقد اجتماعها الموسع وتدعو للمشاركة في مليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي تريم تعقد اجتماعًا موسعًا لتعزيز الحشد لمليونية 7 مايو بسيئون


اللجنة التحضيرية لمليونية الذكرى الـ9 للتفويض الشعبي للرئيس الزُبيدي تقر برنامج الفعالية المركزية بالعاصمة عدن