تعاز

الرئيس الزُبيدي يُعزَّي في وفاة الإذاعي المخضرم علي السقاف

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة في وفاة الإعلامي المخضرم علي عبدالله السقاف المذيع بإذاعتي عدن الحكومية، وإذاعة هنا عدن، الذي انتقل إلى جوار ربه مساء أمس السبت بعد حياة حافلة بالعطاء.

وعبّر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أسرة وذوي الفقيد، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المصاب الأليم، مؤكدا أن الإعلام الجنوبي خسر برحيله من واحدا أبرز فرسانه وكوادره، الذين كرسوا جهودهم وبرامجهم الإذاعية لخدمة المجتمع، ومناقشة هموم المواطنين وحل مشكلاهم.

وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته إلى المولى العلي، بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه، وزملائه، ومحبيه، ومنتسبي الإعلام الجنوبي كافة الصبر والسلوان.
إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

هيئات المجلس الانتقالي الجنوبي العربي بحضرموت تعقد لقاءً تشاورياً موسعاً


الرئيس الزُبيدي يُعزّي أولاد الأديب والشاعر والمناضل الراحل مثنى صالح ناجي يوفاة والدتهم


وقفة احتجاجية لأبناء الطلح ترفض إدراج مدانيين بالإرهاب ضمن صفقة التبادل ورفض الوصاية


انتقالي الضالع يعقد اجتماعًا موسعًا لمناقشة ترتيبات الوقفة الاحتجاجية ويؤكد توحيد الجهود لإنجاح التصعيد الشعبي