تعاز

اللواء بن بريك يُعزّي في وفاة المناضل صالح فاضل الصلاحي عمران

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى، المناضل والفدائي الأكتوبري صالح فاضل حسين الصلاحي "عمران"، الذي وافاه الأجل في مدينة شيكاغو الأمريكية، عن عمرٍ يناهز 92 عاماً قضى معظمها في خدمة الوطن.

 

وعبّر نائب رئيس المجلس الانتقالي في برقيته عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أولاد الفقيد، الاستاذ الدكتور محمد صالح فاضل الصلاحي، وحسين صالح فاضل الصلاحي، وعبدالفتاح صالح فاضل الصلاحي، والدكتور عادل صالح فاضل الصلاحي، وسالمين صالح فاضل الصلاحي، وخلدون صالح فاضل الصلاحي، وأسرة الفقيد وذويه وشعب الجنوب كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المصاب الأليم.

 

وعدد اللواء الركن أحمد بن بريك مناقب الفقيد النضالية والقيادية، معبراً أن برحيله فقد الوطن فدائياً عظيماً، ساهم بشكل كبير في ثورة أكتوبر المجيدة ضد الاحتلال البريطاني، ثم قيادياً فذاً في دولة الجنوب، وكان رفيقاً ملازماً للرئيس سالمين، رحمهما الله تعالى.

 

وابتهل اللواء بن بريك، في ختام برقيته، إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وعظيم مغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون

بيان إدانة واستنكار للعملية الإرهابية الغادرة التي استهدف الصحفي محمد العيضة بالمكلا


تنفيذية ​انتقالي زنجبار تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


الأمانة العامة تقف أمام التصعيد الحوثي والإخواني وتشيد بالنجاح الجماهيري لمليونية رفض الوصاية السعودية


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بنجاح مليونيات رفض الوصاية وتحذر من التصعيد الحوثي