أخبار الجنوب

القيادة المحلية لانتقالي سيحوت تعقد اجتماعها الفصلي الرابع من العام الجاري

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية سيحوت بمحافظة المهرة، اليوم الخميس، اجتماعها الفصلي الرابع من العام الجاري 2023، برئاسة علي جمعان عويض، رئيس القيادة المحلية.

واستعرض عويض في مستهل الاجتماع، آخر مستجدات الأوضاع والتطورات على كافة الأصعدة والمستويات، وتقييم انجازات الهيئة التنفيذية خلال الفصل الرابع، داعيا الجميع إلى العمل المشترك لما من شأنه الارتقاء بمستوى عمل المجلس لمواكبة المرحلة.

 وناقش الاجتماع تقارير قسم الشؤون التنظيمية والمالية والجماهيرية في الهيئة التنفيذية، وعدد من المطالب التي تهم المديرية، متخذا بشأنها القرارات والتوصيات اللازمة.

الحالمي: إدارة الأزمات بمنطق الحرب بالوكالة لن تصنع سلاماً ولا استقراراً.. والجنوب لن يكون ساحةً لحروب الآخرين


انتقالي لبعوس يكرم القاضي بسام بن سهيل تقديرًا لجهوده القضائية


الحالمي يناقش مع القائم بأعمال نائب رئيس منسقية المجلس بجامعة حضرموت تعزيز نشاط المنسقية وتطوير أدائها


هرهرة يلتقي شخصيات من حضرموت والمهرة ويؤكد أن إرادة أبناء الجنوب لن تنكسر