أخبار الجنوب

انتقالي حضرموت يعقد لقاءً تشاورياً مع رؤساء أقسام المرأة والطفل في المديريات


عقدت إدارة المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، اليوم الأحد، لقاء تشاورياً مع رؤساء أقسام الإدارة في مديريات الساحل.

وأشاد رئيس الهيئة العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، في كلمته الافتتاحية للقاء، بجهود الإدارة ونشاطاتها المتنوعة، مجددا التأكيد على اهتمام المجلس الانتقالي بالمرأة في حضرموت وتمكينها من أداء دورها في النهوض بالمجتمع الجنوبي في مختلف المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية والسياسية.

واستعرضت مديرة الإدارة الدكتورة دعاء باوزير، النشاطات التي نفذتها إدارة المرأة والطفل في المحافظة وأقسامها في المديريات خلال العام الجاري 2023.

وناقش اللقاء خطة الإدارة وأقسامها للعام القادم 2024، مشددا على ضرورة تضمينها نشاطات نوعية تعود بالنفع والفائدة على نساء المحافظة.

هرهرة في اليوم العالمي للعمل البرلماني: الجمعية الوطنية تجربة برلمانية رائدة أسهمت في تعزيز الديمقراطية وقابلة للتطوير


تنفيذية انتقالي المسيمير تعقد اجتماعها الدوري وتقف أمام مستجدات الأوضاع العسكرية والتنظيمية


تنفيذية انتقالي حبيل جبر تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات الأوضاع السياسية


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تناقش آلية تطوير مستوى الأداء وتعزيز المبادرات الثقافية