أخبار الجنوب

انتقالي أبين يعقد لقاءً تشاورياً برؤساء الأقسام السياسية في مديريات المحافظة

عقدت الإدارة السياسية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، اليوم السبت، لقاءً تشاورياً برؤساء الأقسام السياسية في الهيئات التنفيذية لانتقالي مديريات المحافظة.

وأكد خلال اللقاء الأستاذ عبدالله برهوت مدير الإدارة التنظيمية لانتقالي المحافظة، على ضرورة الاستفادة من هذه اللقاءات التقييمية وعكسها لتطوير الأداء في الواقع العملي، متطرقا إلى أهمية ودور العمل السياسي في تنمية الوعي الجماهيري وتوضيح الكثير من القضايا التي تدور على الساحة الجنوبية وأهمية تعزيز دور العمل المؤسسي والتنظيمي في اقسام الهيئات التنفيذية.

من جانبه، استعرض مدير الإدارة السياسية الاستاذ سالم صالح المخيري أهم الأنشطة والفعاليات التي نفذتها الإدارة السياسية بالمحافظة، والدور التوعوي التي قامت به الإدارة بين أوساط وصفوف المجتمع لرفع مستوى الوعي بما يعزز النجاحات والمكاسب السياسية التي حققها المجلس الانتقالي وتواجده كشريك أساسي في صناعة القرار.

وكرّس اللقاء للاستماع إلى مجمل المشاكل والصعوبات التي تعترض عمل الاقسام السياسية في عموم مديريات المحافظة والاستفادة من الملاحظات والمقترحات لتحسين الأداء خلال الفترة القادمة.

وناقش اللقاء العديد من القضايا والمواضيع المتعلقة بالجانب السياسي، بالإضافة إلى بعض القضايا المتعلقة بالخطط المستقبلية، متخذة بشأنها التوصيات المناسبة.

هرهرة في اليوم العالمي للعمل البرلماني: الجمعية الوطنية تجربة برلمانية رائدة أسهمت في تعزيز الديمقراطية وقابلة للتطوير


تنفيذية انتقالي المسيمير تعقد اجتماعها الدوري وتقف أمام مستجدات الأوضاع العسكرية والتنظيمية


تنفيذية انتقالي حبيل جبر تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات الأوضاع السياسية


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تناقش آلية تطوير مستوى الأداء وتعزيز المبادرات الثقافية