أخبار المجلس

الكثيري يؤكد حرص المجلس على تفعيل دور الجمعيات التعاونية والسكنية بالعاصمة عدن

التقى الأستاذ علي الكثيري رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الثلاثاء، الدكتور حسين المفلحي رئيس الجمعيات السكنية بالعاصمة عدن، وعددا من رؤساء الجمعيات التعاونية الزراعية.

واطّلع الكثيري خلال اللقاء، الذي حضره مقرر الجمعية الوطنية نصر هرهرة، على جُملة من القضايا العامة للجمعيات التعاونية الزراعية والسكنية، وماتعرضت من تهميش خلال الفترات الماضية، وما تقوم من معالجات لتحسين المستوى المعيشي للسكان والمساهمة في تنمية المجتمع، وجهودها لتلبية احتياجات منتسبيها وتوفير مقومات العيش الكريم لهم في ظل الظروف الصعبة التي تمرُّ بها البلاد. 

وأكد الكثيري حرص المجلس الانتقالي الجنوبي على تفعيل دور الجمعيات التعاونية بما يواكب متطلبات المرحلة، وسيعمل على التدخل لحلحلة القضايا العالقة بالتنسيق مع مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بما يخدم العمل التعاوني الزراعي والسكني بالعاصمة عدن والجنوب بشكل عام.

تنفيذية انتقالي قلنسية وعبدالكوري تعقد اجتماعها الدوري وتؤيد قرارات التصعيد في سقطرى


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تنظم وقفة احتجاجية سلمية للمطالبة بحقوق الأكاديميين والإداريين والطلبة


هرهرة يلتقي شباب العاصمة عدن ويناقش أبرز همومهم وتطلعاتهم


النقيب يعقد لقاءً موسعُا بعدد من المشائخ والشخصيات القبلية والمجتمعية في الجنوب