هيئات الأمانة العامة

الهيئة المجتمعية تعقد لقاءً مع الملتقى الثقافي الجنوبي للفنون

عقدت الهيئة المجتمعية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي برئاسة عميد طيار ناصر السعدي، رئيس الهيئة، اليوم الأحد، في العاصمة عدن، لقاءً مع رئيس وأعضاء الملتقى الثقافي الجنوبي للفنون.

ورحب العميد السعدي برئيس وأعضاء الملتقى الذي ينشط في المجال الفني والثقافي الجنوبي، مشيدا بالجهود الكبيرة التي يبذلها في رفع مستوى الوعي بأهمية إبراز الهوية الوطنية الجنوبية.

وتعهد العميد السعدي بتقديم كافة أشكال الدعم الممكن للملتقى الساعي إلى إظهار الهوية الوطنية الجنوبية وغرسها لدى طلاب المدارس والنشء الجديد في محافظات الجنوب.

بدوره، تطرق رئيس الملتقى رامي نبيه إلى الجهود التي يبذلها الملتقى في تأسيس وانشاء كورال خاص لطلاب المدارس في العاصمة عدن والضالع ويافع، وخطط الملتقى في الفترة القادمة لاستكمال تأسيسه في بقية محافظات الجنوب.

الأمين العام لـ"ستيب نيوز": إعلان المجلس الانتقالي التعبئة العامة لحماية أرض الجنوب وشعبه من التمدد الحــوثي والإرهـ.ـاب والفوضى والوصاية


تنفيذية انتقالي لحج تعقد اجتماعها الدوري وتقر ترتيبات المشاركة في فعالية التعبئة الشعبية العامة


تنفيذية انتقالي الضالع تعقد اجتماعًا موسعًا لمناقشة مستجدات الأوضاع وتسيير قافلة إسناد للقوات المسلحة الجنوبية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش نتائج التقارير الفصلية وآليات تعزيز الأداء المؤسسي