هيئات الأمانة العامة

الهيئة المجتمعية تعقد لقاءً مع الملتقى الثقافي الجنوبي للفنون

عقدت الهيئة المجتمعية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي برئاسة عميد طيار ناصر السعدي، رئيس الهيئة، اليوم الأحد، في العاصمة عدن، لقاءً مع رئيس وأعضاء الملتقى الثقافي الجنوبي للفنون.

ورحب العميد السعدي برئيس وأعضاء الملتقى الذي ينشط في المجال الفني والثقافي الجنوبي، مشيدا بالجهود الكبيرة التي يبذلها في رفع مستوى الوعي بأهمية إبراز الهوية الوطنية الجنوبية.

وتعهد العميد السعدي بتقديم كافة أشكال الدعم الممكن للملتقى الساعي إلى إظهار الهوية الوطنية الجنوبية وغرسها لدى طلاب المدارس والنشء الجديد في محافظات الجنوب.

بدوره، تطرق رئيس الملتقى رامي نبيه إلى الجهود التي يبذلها الملتقى في تأسيس وانشاء كورال خاص لطلاب المدارس في العاصمة عدن والضالع ويافع، وخطط الملتقى في الفترة القادمة لاستكمال تأسيسه في بقية محافظات الجنوب.

بيان إدانة وتحذير بشأن اعتداء سلطات الوصاية السعودية على مقر المجلس الانتقالي بمدينة المكلا


تنفيذية انتقالي حديبو تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد مواصلة العمل التنظيمي والتصعيدي


رئيس تنفيذية انتقالي أبين يتفقد اختتام أنشطة المخيم الصيفي بمجمع الفتح للبنات بخنفر


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تُعقد اجتماعاً استثنائياً لمناقشة برنامج التصعيد للأسبوع السابع