تعاز

اللواء بن بريك يُعزّي عضو الجمعية الوطنية سعيد قبلان وأسر ضحايا حادث محافظة سقطرى

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية عزاء ومواساة إلى أسر ضحايا الحادث المروري المؤسف الذي شهدته محافظة أرخبيل سقطرى اليوم الثلاثاء.

وعبر اللواء أحمد بن بريك في برقيته، عن خالص تعازيه وعظيم مواساته للأخ سعيد عمر محمد بن قبلان عضو الجمعية الوطنية بوفاة والده، وإلى أسرتي جميل سليمان وعبد الله شريف، ومشاطرته لهم أحزانهم في مصابهم الجلل.

وابتهل نائب رئيس المجلس الانتقالي، في ختام برقيته، إلى المولى عز وجل أن يتغمد ضحايا الحادث الأليم، بواسع رحمته وعظيم مغفرته، وأن يسكنهم فسيح جناته، ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون

تنفيذية انتقالي زنجبار تعقد اجتماعها الدوري لشهر مايو


تنفيذية انتقالي الضالع تناقش التحضيرات لذكرى فك الارتباط وتشيد بتفاعل أبناء المحافظة في مليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي الحد تعقد اجتماعها الدوري وتستنكر الإجراءات التعسفية بحق القيادات الجنوبية


القائم بأعمال الأمين العام للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي يزور اللواء حمدي شكري ويؤكد أهمية توحيد الصف الجنوبي