هيئات الأمانة العامة

هيئة التدريب والتأهيل تنظم ورشة تدريبية بعنوان دور المواقع السياسية والمحلية في خدمة قضية شعب الجنوب

نظمت هيئة التدريب والتأهيل المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، في العاصمة عدن، ورشة تدريبية بعنوان "دور المواقع السياسية والمحلية في خدمة قضية شعب الجنوب"، شارك فيها عدداً من اعضاء نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبين، وكوادر قطاع الصحافة والإعلام الحديث، وطلاب كلية الإعلام.

ورحب رئيس قطاع التدريب السياسي والإعلامي بهيئة التدريب والتأهيل د.عبدالله الحو، بالمشاركين في الورشة، منوهاً على أهمية الموضوعات التي ستتناولها الورشة حول استخدام منصات وسائل التواصل الاجتماعي وكيفية الاستفادة منها وتسخيرها لخدمة قضية شعب الجنوب، والإسهام في ايصالها للرأي المحلي والعالمي.

واستعرض د.الحو الدور الفاعل والمؤثر الذي لعبه شباب الجنوب عبر منصات وسائل التواصل الاجتماعي في مختلف مراحل ثورة الجنوب، والذي تمثّل في نقل كافة الأحداث والأنشطة والفعاليات ودفاعهم عن قضية شعب الجنوب، والتصدي للكثير من الشائعات التي تستهدف الجنوب، وقضيته الوطنية العادلة، وقيادته السياسية.

وتناولت الورشة التي نفذ التدريب فيها المهندس محمد باحداد، عددا من المحاور والموضوعات التدريبية أبرزها مفاهيم وأهداف الاعلام الرقمي واتجاهاته الكبرى المستقبلية، وأساسيات المنصات الالكترونية، ونشر الأخبار والمحتوى، إضافة للذكاء الاصطناعي وتأثيره على الصحافة، ودليل العمل مع المؤثرين في مجال التسويق.

انتقالي سقطرى ينفذ نزولًا ميدانيًا إلى مركز الفاروق الامتحاني لمتابعة سير امتحانات الثانوية العامة


انتقالي الضالع يتفقد سير امتحانات الثانوية العامة في عدد من المراكز الامتحانية


سلطات الوصاية السعودية تعاود إغلاق المقر الرئيسي للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي ومكتب الرئيس القائد عيدروس الزبيدي بالعاصمة عدن


تنفيذية انتقالي طور الباحة تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد دعمها للمطالب الشعبية الجنوبية