أخبار المجلس

الكثيري يضع إكليلا من الزهور على ضريح الشهيد الجنوبي بالعاصمة عدن

قام الأستاذ علي الكثيري القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الخميس، بوضع إكليل من الزهور على ضريح الشهيد الجنوبي في ساحة النصب التذكاري لشهداء الجنوب بالعاصمة عدن.

وتم وضع الاكليل بمناسبة الذكرى الـ 56 لعيد الاستقلال الوطني 30 نوفمبر، وبمشاركة وزراء المجلس في حكومة المناصفة الأستاذ أحمد حامد لملس وزير الدولة محافظ العاصمة عدن، والدكتور عبدالناصر الوالي وزير الخدمة المدنية والتأمينات. 

ووقفت القيادة دقيقه حداد عرفانا بالتضحيات التي قدمها الشهداء الأبرار فداءً لأرض الجنوب وشعبه، سائلين المولى أن يتغشاهم بالرحمة والمغفرة، وأن يسكنهم الجنة مع الأنبياء والصديقين والشهداء والصالحين.

تنفيذية انتقالي قلنسية وعبدالكوري تعقد اجتماعها الدوري وتؤيد قرارات التصعيد في سقطرى


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تنظم وقفة احتجاجية سلمية للمطالبة بحقوق الأكاديميين والإداريين والطلبة


هرهرة يلتقي شباب العاصمة عدن ويناقش أبرز همومهم وتطلعاتهم


النقيب يعقد لقاءً موسعُا بعدد من المشائخ والشخصيات القبلية والمجتمعية في الجنوب