المنسقيات

منسقية الانتقالي في كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة حضرموت تختتم دورةً تدريبيةً في الصحافة الإلكترونية

اختتمت منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي في كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة حضرموت، اليوم الثلاثاء دورة تدريبية بعنوان "الصحافة الإلكترونية".

وفي ختام الدورة قام عمر باجبر رئيس منسقية الانتقالي في الكلية والدكتور وجدي باوزير مدير الإدارة الإعلامية والثقافية في المنسقية، والمدرب مطيع بامزاحم، بتكريم المشاركين في الدورة التي بلغ عددهم 22 متدرباً من الطلاب والطالبات في المنسقية.

وتلقى المشاركون في الدورة العديد من المفاهيم الأساسية التي تساعدهم في تطوير مهاراتهم في الصحافة الإلكترونية مع معرفة الفنون الصحفية، إضافة إلى عرض الجانب التطبيقي في صياغة الاخبار والتقارير والمقالات والبرامج والأدوات المستخدمة التي تساعد في تحرير المحتوى الإخباري.

انتقالي العاصمة عدن يشارك في حفل تخرج أطفال روضة صيرة


الحالمي يعزّي في وفاة المناضل والناشط الإعلامي خالد ماطر يوسف الصبيحي


بمشاركة عمرو البيض .. منسقية المجلس بجامعة حضرموت تقيم ندوة في الذكرى الـ9 لتأسيس المجلس الانتقالي


فريق الحوار الوطني الجنوبي ينظم ندوة سياسية بعنوان "الميثاق الوطني الجنوبي.. الذكرى والدلالات"