أخبار الجنوب

انتقالي حضرموت يعقد لقاءً تشاورياً مع اللجان النقابية التربوية

عقدت الإدارة الجماهيرية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، اليوم السبت، لقاءً تشاوريًا مع اللجان النقابية في مكتب التربية والتعليم بساحل حضرموت، بحضور علي صالح الهميمي نائب رئيس الهيئة التنفيذية.

استمع الهميمي، ومدير الإدارة الجماهيرية بالهيئة التنفيذية لانتقالي المحافظة، محمد برك الكثيري، إلى تقرير من نائب رئيس اللجنة التحضيرية، محسن أحمد حيتر، عن الجهود والخطوات التي أنجزتها اللجنة.

واستعرض حيتر الوثائق التي أنجزتها اللجنة، مبيناً أن اللجنة استكملت معظم الإجراءات القانونية والتنسيقية مع اللجان النقابية في المديريات.

وأقر الاجتماع، الذي حضره رئيس اللجنة الجماهيرية بالجمعية الوطنية، حسن باسمير، توسيع اللجنة التحضيرية لتشمل ممثلين للجان النقابية في مختلف المديريات.

الحالمي: إدارة الأزمات بمنطق الحرب بالوكالة لن تصنع سلاماً ولا استقراراً.. والجنوب لن يكون ساحةً لحروب الآخرين


انتقالي لبعوس يكرم القاضي بسام بن سهيل تقديرًا لجهوده القضائية


الحالمي يناقش مع القائم بأعمال نائب رئيس منسقية المجلس بجامعة حضرموت تعزيز نشاط المنسقية وتطوير أدائها


هرهرة يلتقي شخصيات من حضرموت والمهرة ويؤكد أن إرادة أبناء الجنوب لن تنكسر