هيئات الأمانة العامة

الهيئة المجتمعية تعقد لقاءً موسعاً مع لجنة الحشد الجماهيري

ترأس رئيس الهيئة المجتمعية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي عميد طيار ناصر السعدي، اليوم الإثنين، في العاصمة عدن، لقاءً موسعاً مع لجنة الحشد الجماهيري.

 

وأفتتح العميد السعدي اللقاء، بالترحيب بأعضاء اللجنة والاشادة بنشاطهم ودورهم الفاعل في حشد الجماهير وجهودهم التوعوية، وضرورة الاصطفاف في هذه المرحلة خلف المجلس الانتقالي الجنوبي، لقيادة الجماهير لتحقيق أهداف شعب الجنوب في استعادة دولته الجنوبية الفيدرالية.

 

بدورهم، تطرق أعضاء اللجنة خلال الاجتماع، إلى مجموعة من المعوقات والصعوبات التي تواجه سير عملهم ونشاطاتهم، وتطلعهم لمساندة المجلس الانتقالي الجنوبي، ومساعدتهم في تجاوزها.

برعاية الرئيس الزُبيدي.. انتقالي العاصمة عدن يعقد الاجتماع الموسع ويؤكد التمسك بمشروع استعادة دولة الجنوب العربي كاملة السيادة


تنفيذية انتقالي الشعيب تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد أهمية التلاحم الجنوبي والحشد لفعالية ذكرى تحرير الضالع


تنفيذية انتقالي سقطرى تناقش مستجدات المرحلة وتؤكد أهمية الاصطفاف الوطني استعدادًا للاجتماع الموسع للقيادات المحلية


برعاية الرئيس الزُبيدي.. انتقالي أبين يعقد لقاءً موسعًا ويجدد التمسك بالثوابت الوطنية الجنوبية