أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يُعزَّي في وفاة اللواء فضل المحلائي

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى، اللواء فضل عبدالمجيد أحمد المحلائي وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية.
وعبر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته لنجل الفقيد عبدالحميد فضل عبدالمجيد، وإخوانه العقيد ماجد عبد المجيد والعقيد أمين عبدالمجيد، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المصاب الجلل.
وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته، إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان والتسليم.
إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

الحالمي يعزي في وفاة المناضل العميد عبدالحميد السيد


الحالمي يعزي المهندس يحيى نقيب في وفاة والدته


نصر هرهرة لـ"العربي الجديد": شرعية المجلس الانتقالي مستمدة من التفويض الشعبي ومحاولات تصفيته سياسياً تهدد بفراغ أمني خطير


منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة أبين تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس