أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يُعزَّي في ضحايا حريق القلوعة ويوجه بتقديم الرعاية اللازمة للمصابين والمتضررين

بعث الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية تعزية ومواساة في المتوفين جراء الحريق الذي نشب في أحد المباني السكنية في منطقة القلوعة بمديرية التواهي اليوم الجمعة.

 

وعبر الرئيس الزُبيدي في برقيته عن خالص تعازيه وعظيم مواساته لأسر وذوي المتوفين، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المُصاب الأليم.

 

وابتهل الرئيس الزُبيدي في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ورضوانه وأن يسكنهم فسيح جناته، ويلهم أهليهم ذويهم الصبر والسلوان، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل.

 

وكان الرئيس الزُبيدي قد وجّه هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية في المجلس الانتقالي الجنوبي، بزيارة المصابين وتقديم الرعاية اللازمة لهم، والوقوف إلى جانب الأسر المتضررة من الحادث.

برعاية الرئيس الزُبيدي.. انتقالي الضالع يسيّر قافلة إغاثية دعما لأبطال القوات المسلحة الجنوبية المرابطين في جبهات الصبيحة


بتوجيهات الحالمي.. العجيلي يستقبل قافلة أبناء يافع المفلحي الإغاثية ويرافقها إلى جبهات الصبيحة


انتقالي أبين يشيع جثمان المناضل صالح ناجي بن عطاف في موكب جنائزي حاشد بمديرية خنفر


الحالمي: ماضون خلف الرئيس الزُبيدي وثابتون على عهد الوفاء للجنوب وقضيته الوطنية