أخبار المجلس

باعوم يبحث مجالات التعاون والاستثمار مع شركة بيسكو الدولية ومؤسسة وجامعة الريادة

بحث عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الأستاذ فادي باعوم، اليوم الأحد، في العاصمة عدن، مجالات التعاون والاستثمار مع شركة بيسكو الدولية للخدمات الطبية والتعليمية، ومؤسسة وجامعة الريادة.

 

جاء ذلك خلال لقاءه بممثلي الشركة الدولية ومؤسسة وجامعة الريادة وعدد من المستثمرين المصريين، حيث دار النقاش حول استكمال توجيهات الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، والمتعلق بإنشاء جامعة الريادة والمستشفى التعليمي.

 

وأشار باعوم إلى ان المجلس الانتقالي الجنوبي بصدد تأسيس مؤتمر المستثمرين لرؤوس المال في الجنوب والعالم العربي من اجل توفير مناخات آمنة وملائمة للاستثمارات، ومنها الاستثمار والاستفادة من الخبرات الدولية المتميزة في مجالات التعليم والطب.

 

بدورهم، أشاد ممثلو شركة بيسكو الدولية ومؤسسة وجامعة الريادة بالوضع الآمن والجاذب للاستثمار الذي ألتمسوه خلال جولاتهم الميدانية في عدن والمكلا، مشيرين الى وجود دراسة حول انشاء جامعة الريادة والمستشفى التعليمي ودعمهما بالكادر المؤهل على أعلى مستوى.

هرهرة في اليوم العالمي للعمل البرلماني: الجمعية الوطنية تجربة برلمانية رائدة أسهمت في تعزيز الديمقراطية وقابلة للتطوير


تنفيذية انتقالي المسيمير تعقد اجتماعها الدوري وتقف أمام مستجدات الأوضاع العسكرية والتنظيمية


تنفيذية انتقالي حبيل جبر تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات الأوضاع السياسية


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تناقش آلية تطوير مستوى الأداء وتعزيز المبادرات الثقافية