أخبار الجنوب

الأمانة العامة تختتم المرحلة الثانية لورشة العمل في كيفية اختيار التخصص الجامعي لطلاب الثانوية العامة بمشاركة فئتي الصُم والبُكم

اختتمت دائرة الشباب والرياضة بالأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين، المرحلة الثانية لورشة عمل في كيفية اختيار التخصص الجامعي لطلاب الثانوية العامة بمشاركة فئتي الصُم والبُكم، بالعاصمة عدن.

وفي ختام الورشة القى الاستاذ الكريحي كنعان، رئيس دائرة الشباب والرياضة، كلمة حث من خلالها الطلاب على اختيار التخصص الذي يناسب كلاً منهم حسب رغبته وميوله، موضحًا الأهمية الكبيرة للورشة في مساعدة الطلاب وتعريفهم من خلالها بالتخصصات الجامعية، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية.

 

وتلقى المشاركون في الورشة، التي حضرتها مترجمة لغة الإشارة الاستاذة آيات وجيه، شرحًا من المدربة بشرى هادي، حول بعض المفاهيم التي يستطيعون من خلالها اختيار التخصص المناسب، موضحة للطلاب الأنماط الشخصية وعلاقتها باختيار التخصص الجامعي، وجرى عقب ذلك توزيع شهادات المشاركة على المشاركين.

تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة المستجدات السياسية على مستوى المحافظة


بتوجيهات الحالمي.. النقيب يزور المناضل علي عبده طاهم للاطمئنان على صحته في مستشفى الجمهورية


الأمانة العامة تحذر من مشاريع مشبوهة تستهدف النسيج المجتمعي وتخدم أجندات معادية لقضية شعب الجنوب


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بتجربة العمل البرلماني في تعزيز الديمقراطيات ومكافحة الفساد وتندد بما تسمى مجالس التنسيق في تحريف العمل السياسي وموسسات الدولة