أخبار المجلس

فريق هيئة الرئاسة يلتقي قيادة اللواء الأول حرس رئاسي بالمكلا

التقى فريق هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الذي يزور حضرموت برئاسة المحامي يحيى غالب الشعيبي عضو هيئة رئاسة المجلس، ورئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس بالمحافظة العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، اليوم الخميس، قيادة وأفراد اللواء الأول حرس رئاسي بالمكلا.

 

وأشاد فريق هيئة الرئاسة بمهنية وانضباطية اللواء، الذي ينتمي إلى قوات النخبة الحضرمية، منوهاً بجهود القائد اللواء الركن فرج سالمين البحسني في تأسيس قوات النخبة وتدريبها وتسليحها، لتصبح على ما هي عليه اليوم، بمثابة صمام أمان لحضرموت.

 

وأكد الفريق على أن حضرموت لا تحتاج إلى قوات من خارجها لتحمي القصر الرئاسي أو أي منشأة أخرى، في ظل وجود هذه القوات الوطنية المخلصة لحضرموت، التي تمكنت من تحريرها وتطهيرها من بؤر الإرهاب.

 

حضر اللقاء عضوا الفريق، صالح حسين الفردي، وأسكندر صالح الطفي، وهشام كرامة الجابري مدير مكتب اللواء البحسني .

الأمانة العامة تؤكد أن إرادة شعب الجنوب القوية تظل هي الصخرة الصلبة التي تتكسر عليها كافة المؤامرات


خلال لقائه بهيئة الشؤون الاجتماعية.. الحالمي يشدد على تعزيز الالتزام التنظيمي وتوطيد العلاقة باللجان المجتمعية


انتقالي المهرة يشيد بثبات إرادة أبناء المهرة والجنوب ويرفض توظيف مؤسسات السلطة لفرض واقع جديد


الأمانة العامة تعقد اجتماعًا موسعًا في مقرها بالعاصمة عدن وتثمن الالتفاف الشعبي حول المجلس وقيادته