تعاز

اللواء البحسني يُعزَّي بوفاة الدكتور علي الوالي

بعث اللواء الركن فرج سالمين البحسني، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، برقية تعزية ومواساة، لوزير الخدمة المدنية والتأمينات البرفسور عبدالناصر الوالي، بوفاة شقيقه الدكتور علي الوالي.

 

وعدد اللواء البحسني، خلال برقيته، مناقب الفقيد وأدواره التي قام بها في الجانبي الطبي والأكاديمي، ذاكرًا أن الفقيد كان مخلصًا في عمله الطبي والأكاديمي، وأنموذجا للأستاذ الجامعي والطبيب المحترف الذي يحظى باحترام وحب وتقدير كل من عرفه وتعامل معه، مضيفا أن رحيله يمثّل خسارة كبيرة للأسرتين الأكاديمية والطبية في العاصمة عدن بشكل خاص، وعموم المحافظات.

 

وأعرب نائب رئيس المجلس الانتقالي، في ختام برقيته عن خالص تعازيه وعظيم مواساته لأفراد أسرته الكريمة وكافة آل الوالي وجميع محبيه وزملائه، بهذا المصاب الجلل، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان والتسليم.

 إنا لله وإنا إليه راجعون

القائم بأعمال الأمين العام للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي يزور اللواء حمدي شكري ويؤكد أهمية توحيد الصف الجنوبي


هيئة التعليم والشباب والرياضة تختتم نزولاتها الميدانية لتفقد امتحانات الثانوية العامة في مديريات العاصمة عدن


تنفيذية انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري لشهر مايو


انتقالي زنجبار يتفقد المستشفى الريفي ويشيد بجهود طواقمه الطبية