أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يلتقي وزير خارجية غينيا بيساو

التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر إقامته في مدينة نيويورك، اليوم الجمعة، معالي كارلوس بينتو باريرا وزير خارجية جمهورية غينيا بيساو.
واستعرض اللقاء مستجدات الأوضاع السياسية والإنسانية في بلادنا ودور المجتمع الدولي في الدفع بعملية السلام، في ظل الجهود التي تُبذل من قبل الأشقاء في الإقليم للتوصل لاتفاق يُنهي الحرب،  ويؤسس لسلام شامل ومستدام.
وعبّر الرئيس الزُبيدي عن تقديره لوزير خارجية جمهورية غينيا واهتمامه بالوضع في بلادنا، مؤكدا تطلع مجلس القيادة الرئاسي لتعزيز العلاقات الثنائية مع مختلف الدول الإفريقية، وفي طليعتها جمهورية غينيا بيساو.
بدوره أعرب وزير خارجية غينيا بيساو، عن شكره وتقديره للرئيس الزُبيدي لإتاحة الفرصة للقاء به، والاطلاع منه على آخر المستجدات في بلادنا، مؤكدا تطلّع بلاده لبناء علاقات مميزة مع جميع دول المنطقة.
حضر اللقاء عمرو البيض عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، ممثل الرئيس الزُبيدي للشؤون الخارجية، والدكتور صالح محسن الحاج رئيس الإدارة العامة للشؤون الخارجية بالمجلس.

اللجنة التحضيرية للاحتفالات بالذكرى التاسعة لتفويض الرئيس الزُبيدي تقر الشعار الرسمي للمناسبة


في ذكرى تحرير المكلا.. الحالمي يشيد ببطولات النخبة الحضرمية ودور الدعم الإماراتي في دحر الإرهاب


منسقية الانتقالي بكلية الطب بجامعة حضرموت تقيم ندوه علمية وعمليه بمناسبة اليوم العالمي للمختبرات


تنفيذية انتقالي يهر تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد أهمية المشاركة في ذكرى إعلان عدن التاريخي