أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يلتقي وزير خارجية الفلبين

التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم في في مقر إقامته في مدينة نيويورك الأمريكية وزير خارجية الفلبين السيد أنريكي مانالو.
 
واستعرض اللقاء مستجدات الأوضاع في بلادنا في ظل الجهود الإقليمية والدولية الرامية لإنهاء الحرب وإحلال السلام.
 
وأوضح الرئيس الزُبيدي للوزير الخارجية الفلبيني، أن زيارته لنيويورك بمعية رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تأتي ضمن مساعي قيادة مجلس القيادة لإعادة ملف الأزمة في البلاد إلى واجهة الاهتمام الدولي، وحشد الجهود الدولية لإيجاد حل شامل ومستدام للصراع الذي تشهده اليمن، مجددا التأكيد على أهمية بدء حوار غير مشروط برعاية أممية تناقش خلاله القضايا المحورية في طليعتها قضية شعبنا في الجنوب.
 
من جانبه أكد وزير خارجية الفلبين السيد مانالو، دعم حكومة بلاده لجهود الأمم المتحدة الرامية لإنهاء الحرب وإحلال السلام في اليمن، واستعدادها دعم المشاريع الإنسانية في بلادنا وتقديم المساعدة في إعادة تأهيل البنية التحتية التي دمرتها الحرب، ودعم برامج التأهيل والتدريب في قطاعي الشباب والمرأة.

الحالمي يعزي الشيخ أحمد صالح العيسي في وفاة شقيقه


تنفيذية انتقالي قلنسية وعبدالكوري تعقد اجتماعها الدوري وتؤيد قرارات التصعيد في سقطرى


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تنظم وقفة احتجاجية سلمية للمطالبة بحقوق الأكاديميين والإداريين والطلبة


هرهرة يلتقي شباب العاصمة عدن ويناقش أبرز همومهم وتطلعاتهم