أخبار الجنوب

هيئة التدريب والتأهيل تختتم دورتها التدريبية في فن الإلقاء الاحترافي

اختتمت هيئة التدريب والتأهيل المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، في العاصمة عدن، دورتها التدريبية في فن الإلقاء الاحترافي لعدد من كوادر المجلس.

وألقت الدكتورة منى باشراحيل، رئيس الهيئة، كلمة تحفيزية لجميع المتدربين، عبرت من خلالها عن سعادتها لمدى انضباط الجميع بالحضور والاستفادة من الدورة.

وأشارت الدكتورة باشراحيل إلى أهمية أن يلامس محتوى الدورة عملهم القادم، داعية إياهم إلى تطوير مهاراتهم والقدرة على التخاطب والحوار خلال اللقاءات واكتساب الخبرة في فن الإلقاء الاحترافي.

من جانبهم عبرّ المتدربون عن شكرهم لهيئة التدريب والتأهيل على الجهود التي بذلت، والمحتوى الذي مكنهم من القدرة من التعرف أساسيات ومهارات فن الإلقاء الاحترافي والتقديم والحوار بأسلوب بليغ وكسر حاجز الصمت والخوف فيهم.

وفي الختام تم توزيع شهادات المشاركة على المتدربين تقديراً وعرفاناً لتفاعلهم خلال الدورة التدريبية.

تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تناقش ترتيبات المخيمات الصيفية وبطولة رياضية لتعزيز مشاركة الشباب


انتقالي المهرة ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة في الغيضة تأكيدًا على رفض الوصاية والتمسك باستعادة الدولة الجنوبية


أبين تشهد وقفة جماهيرية حاشدة رفضاً للوصاية وتأكيداً على المضي نحو استعادة الدولة الجنوبية


انتقالي حضرموت يواصل فعالياته التصعيدية السلمية بتنظيم وقفة احتجاجية أمام السلطة المحلية في المكلا