أخبار الجنوب

انتقالي أبين يتفقد مكتب الهيئة العامة للمصائد السمكية بالمحافظة

تفقد مدير الإدارة الاقتصادية والخدمية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين الدكتور مبارك الحمصي اليوم الثلاثاء مكتب الهيئة العامة للمصائد السمكية بالمحافظة.

والتقى الدكتور مبارك الحمصي خلال الزيارة التفقدية، بمدير عام الهيئة الاستاذ صادق حمامه، ونائبه الاستاذ ياسر باجميل، مطلعا منهما على مستوى تنفيذ الخطط الاستراتيجية في مجال تنمية القطاع السمكي الذي يمثل أحد أهم القطاعات الإنتاجية الهامة في تلبية احتياجات المواطن ويلعب دوراً في وضع الأمن الغذائي.

وبحث الجانبان مستوى العلاقة بين الهيئة والجمعيات التعاونية وأهمية تفعيل دورها فيما يعزز القطاع السمكي وخدمة صيادي المحافظة والعمل على معالجة أوضاعهم المعيشية وتبني كافة همومهم.

الحالمي يعزي بوفاة الشاب سامح عبدالكريم الجبراني


انتقالي القطن ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة تجدد التفويض للرئيس الزُبيدي وترفض الوصاية والتدخلات الخارجية


انتقالي قشن ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة بالمركبات والدراجات ضمن برنامج التصعيد الشعبي


انتقالي العاصمة عدن ينظم ندوة سياسية حول المجالس التنسيقية وأثرها على القضية الجنوبية