أخبار الجنوب

انتقالي التواهي يختتم دورة في تقوية المواد الدراسية لطلبة مدرسة الفتح

 اختتمت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية التواهي بالعاصمة عدن، اليوم الاحد، برنامج الدورة الخاصة بالتقوية لبعض المواد الدراسية والتي اقيمت في مدرسة الفتح بالمديرية.

وألقى أحمد عبدي، رئيس تنفيذية انتقالي التواهي، كلمه تحفيزية للطلبة المشاركين في الدورة اشاد فيه بالجهود التي بذلت من قبلهم شاكرا المعلمات اللواتي ساهمن في انجاح هذه الدورة، وإيصال المعلومات للطلبة وتحسين مستوياتهم التعليمية بشكل أفضل.

هذا وتلقى الطلبة المشاركون في الدورة التي اقيمت تحت إشراف قسم المرأة والطفل بتنفيذية انتقالي المديرية، العديد من الدروس في مواد العربي والإنجليزي من قبل المعلمات، والتي ستساعد الطلبة وتقوي مداركهم وهم على اعتاب عامهم الدراسي الجديد.

وفي الختام تم تكريم المعلمات المشاركات بالدورة بالشهادات التقديرية، اضافة إلى تكريم اوائل الطلبة المشاركين في دورة التقوية بهدايا رمزيه تشجيعية.

الحالمي يعزي بوفاة الشاب سامح عبدالكريم الجبراني


انتقالي القطن ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة تجدد التفويض للرئيس الزُبيدي وترفض الوصاية والتدخلات الخارجية


انتقالي قشن ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة بالمركبات والدراجات ضمن برنامج التصعيد الشعبي


انتقالي العاصمة عدن ينظم ندوة سياسية حول المجالس التنسيقية وأثرها على القضية الجنوبية