أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي الوضيع تعقد اجتماعها الدوري لشهر أغسطس 

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الوضيع في محافظة أبين، اليوم الخميس، اجتماعها الدوري لشهر اغسطس برئاسة العقيد احمد منصور صلاح، رئيس الهيئة.

 ووقفت الهيئة في مستهل اجتماعها دقيقة حداد وقراءة الفاتحة على أرواح شهداء الوطن الذين اغتالتهم قوى الشر والارهاب أثناء تأدية مهامهم الوطنية في مديرية مودية، وعلى رأسهم الشهيد البطل عبداللطيف السيد قائد قوات الحزام الأمني، والشيخ محمد كريد الجعدني ورفاقهما الأبطال من القوات المسلحة الجنوبية.

واستمع الحاضرون الى التقرير المقدم عن اللقاء الموسع لمركزي حبيل  المسجد والحفره  مع القيادة المحلية الشهر الماضي، والذي أشار إلى أهمية دور اللجان المحلية في المراكز باعتبارها الحاضنة الشعبية والجماهيرية للمجلس الانتقالي.

وناقشت الهيئة التنفيذية جملة من القضايا المتعلقة بالجوانب التنظيمية في إطار تعزيز مستوى أداء الاقسام ومستوى العمل التنظيمي والسياسي بما يواكب تطلعات المرحلة.

اللجنة التحضيرية لمليونية 4 مايو بسقطرى تناقش التحضيرات النهائية للحشد الجماهيري


القائم بأعمال رئيس مجلس المستشارين يستقبل عددا من الشخصيات المجتمعية والقبلية من محافظة أبين


انتقالي نصاب يعقد اجتماعه الدوري ويدعو ابناء المديرية للمشاركة الفاعلة في مليونية 4 مايو


القائم بأعمال الأمين العام يقدم واجب العزاء لأسرة الشهيد عبدالرحمن الشاعر ويؤكد رفض المجلس لاستهداف الكفاءات الوطنية