أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يلتقي محافظ محافظة إب

التقى الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، محافظ محافظة إب اللواء عبدالوهاب الوائلي.
واطّلع الرئيس الزُبيدي، خلال اللقاء الذي ضم عددا من القيادات العسكرية بالمحافظة، على أوضاع المواطنين في محافظة إب، التي لازالت ترزح تحت سيطرة مليشيا الحوثي، ومستوى جاهزية القوات العسكرية المنضوية ضمن القوات المشتركة، والمرابطة في الجبهات الحدودية شمال محافظة الضالع.
وأشار الرئيس الزُبيدي إلى أن تحرير محافظة إب يحمل أهمية قصوى باعتبارها خط الدفاع الأول عن محافظة الضالع، مؤكدا دعمه ومساندته لجهود المحافظ الوائلي لتوحيد صفوف المقاومة الشعبية، وتعزيز قدرات القوات العسكرية في المناطق المحررة من المحافظة شمال الضالع.
ومن جانبه، ثمّن محافظ إب، مواقف الرئيس الزُبيدي الداعمة للمقاومة في المحافظة، وللقوات العسكرية المرابطة في الجبهات ضمن القوات المشتركة في جبهات شمال الضالع.
حضر اللقاء عماد محمد أحمد مدير مكتب نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

قيادات من المجلس الانتقالي تشارك في حفل تكريم الشاعر الثائر محمد السليماني


الحالمي يعزي الشيخ أحمد صالح العيسي في وفاة شقيقه


تنفيذية انتقالي قلنسية وعبدالكوري تعقد اجتماعها الدوري وتؤيد قرارات التصعيد في سقطرى


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تنظم وقفة احتجاجية سلمية للمطالبة بحقوق الأكاديميين والإداريين والطلبة