أخبار الجنوب

القيادة المحلية لانتقالي الحد يافع تعقد اجتماعها الفصلي الثاني للعام الجاري

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الحد يافع بمحافظة لحج، اليوم الأحد، اجتماعها الموسع للفصل الثاني من العام الجاري 2023م، برئاسة أحمد محمد التومي، رئيس الهيئة.

واستعرض التومي في مستهل الاجتماع، آخر المستجدات على الساحة الجنوبية، مشيدًا بالنجاح الكبير لفعاليات يوم الأرض التي شهدتها محافظة حضرموت.

وناقشت القيادة المحلية في اجتماعها، جملة من القضايا والمواضيع المتعلقة بالعمل التنظيمي ونشاط القيادة المحلية خلال الفصل الثاني.

وأشاد المجتمعون بالدور البطولي للقوات الجنوبية في جبهة الحد يافع وتصديها لكافة الاستفزازات والاعتداءات الحوثية، مشددين على ضرورة المساندة المجتمعية والتحلي باليقظة العالية وتقديم كل أوجه المساعدة للقوات الجنوبية لإفشال أي محاولات لإرباك الوضع وزعزعة الأمن والاستقرار في المديرية.

ووقف الاجتماع أمام العديد من القضايا المتعلقة بالأوضاع المعيشية للمواطنين، مؤكدًا على ضرورة الإسراع بإيجاد حلول جذرية من شأنها الاسهام في التخفيف من معاناة المواطنين بإعادة النظر في حكومة الشراكة والعمل على إقالتها ووقف الفساد الذي تمارسه.

أقيمت برعاية انتقالي العاصمة عدن.. طوفان العريش يتوج بكأس ذكرى الشهيد أحمد الدرويش


تنفيذية انتقالي تبن تعقد اجتماعها الدوري وتشيد بصمود الجماهير والقوات المسلحة الجنوبية


تنفيذية منسقية انتقالي جامعة أبين تشيد بالمشاركة الجماهيرية بمليونية رفض الوصاية السعودية


بيان إدانة واستنكار للعملية الإرهابية الغادرة التي استهدف الصحفي محمد العيضة بالمكلا